JAKARTA - Puluhan anggota
polisi berkumpul di Kantor Perwakilan
Polres Kepulauan Seribu tempat Apda I ditemukan
tewas bersimbah darah. Puluhan peronel itu dari Polres Kepulauan Seribu, Polres Metro Jakarta Utara hingga Direktorat Reserse Kriminal Umum Polda Metro Jaya.
Sejumlah petugas tampak sibuk melakukan proses olah tempat kejadian perkara (TKP). Di depan kantor perwakilan terdapat mobil Inafis Polda Metro Jaya dan juga satu unit mobil ambulans yang terparkir di depan Kantor Perwakilan Polres Kepulauan Seribu.
Baca juga:
Polisi Tewas Bersimbah Darah di Kantor Perwakilan Polres Kepulauan Seribu Cilincing Kasat Reskrim Polres Kepulauan Seribu AKP Ashary Firmansyah mengatakan, saat ini polisi masih melakukan pendalaman terkait kejadian ini. Hingga saat ini, kata dia, pihaknya belum mengetahui penyebabnya.
"Masih dalam proses bang, pastinya kami belum tau. Nanti kami kasih info ya," ucap Ashary saat dikonfirmasi, Selasa (31/1/2023).
Sebelumnya diberitakan, anggota polisi Polres Kepulauan Seribu ditemukan tewas bersimbah darah di Kantor Perwakilan Polres Kepulauan Seribu di Kalibaru, Cilincing, Jakarta Utara, Selasa (31/1/2023). Dari informasi yang didapat, anggota polisi itu berinisial Aipda I.
Baca juga:
Keluarga Sebut Purnawirawan Polisi Penabrak Hasya Tak Punya Rasa Empati(mhd)