JAKARTA - Bakal Calon Legislatif (Caleg) DPRD dapil 1 Kota Depok dari
Partai Persatuan Indonesia (Perindo) ,
Tati Sri Hardina membagikan minyak kemasan botol gratis pada masyarakat. Selain pembagian minyak, Tati menyerukan agar tak golput pada Pemilu 2024.
Tati mengatakan, pembagian minyak goreng kemasan kali ini dibagikan pada masyarakat RT8 RW19 Kampung Lio, Pancoran Mas, Depok. Pembagian minyak diberikan kepada masyarakat dilakukan dari pintu ke pintu masyarakat.
"Kegiatan secara
door to door melihat secara langsung warga di sini. Selain menyapa, kita juga mengarahkan agar tidak golput pada Pemilu mendatang," kata Tati kepada wartawan, Minggu (9/7/2023).
Baca juga: Tati Sri Hardina Aktif Gelar Kegiatan Sosial, Partai Perindo Depok Yakin Target Tercapai Dia menjelaskan, kegiatan terus dilakukan agar Partai Perindo bisa dikenal masyarakat dan terus mendorong terbukanya lapangan pekerjaan untuk mensejahterakan masyarakat Indonesia.
Pada kesempatan yang sama Bakal Calon Angota Legislatif (Bacaleg) DPRD Jabar Dapil VI dari Partai Perindo Agus Winarno mengatakan, kegiatan sosial dilakukan untuk mengetahui secara real kondisi masyarakat di lapangan dengan berbagai keluhannya.
"Ada sedikit survei
door to door seperti ini kita bisa melihat masyarakat secara real masyarakat di bawah," jelasnya.
Selain itu kegiatan sosial juga dilakukan untuk meningkatkan kepercayaan yang baik pada Partai Perindo dan bakal caleg Partai Perindo.
"Kita harap masyarakat semakin mengenal Perindo dan mencintai calegnya," pungkasnya.
(maf)