floating-Emosi, Penjual Mobil...
Emosi, Penjual Mobil Bakar Lamborghini Senilai Rp3,5 Miliar
Emosi, Penjual Mobil...
Emosi, Penjual Mobil Bakar Lamborghini Senilai Rp3,5 Miliar
Kamis, 18 April 2024 - 10:00 WIB
JAKARTA - Perselisihan antara penjual mobil berujung pada pembakaran Lamborghini Gallardo yang ditaksir senilai Rp3,5 miliar di pinggir jalan di Pahadi Shareef, pinggiran kota Hyderabad pada Sabtu, 13 April 2024.

Pemilik mobil bernama Neeraj telah melaporkan kejadian ini ke polisi setempat. Sebagaimana diberitakan The Times of India, menurut Neeraj, ia sedang bertemu dengan pria lain bernama Ahmed yang diduga membakar Lamborghini miliknya. Hal itu terjadi setelah perselisihan di antara mereka memuncak.

Keduanya merupakan penjual mobil bekas dan sedang berusaha menyelesaikan perselisihan terkait komisi dari penjualan mobil sebelumnya. Menurut polisi, ketidaksepakatan mereka berpusat pada pembagian komisi. Tampaknya diskusi tersebut tidak menemui titik temu dan berujung pada tindakan kekerasan, yang berakibat kebakaran.

Baca Juga: Lamborghini-lamborghini Replika buatan Indonesia yang Jadi Kejutan

Rekaman kebakaran memperlihatkan Lamborghini Gallardo sudah dilalap api, dengan bagian sisi kirinya meleleh. Mobil tersebut terparkir di pinggir jalan, namun untungnya terdapat ruang yang cukup bagi pengendara lain untuk bermanuver menjauh dengan aman.

Dalam video, tidak terlihat orang di dekat mobil yang terbakar, dan tidak ada laporan mengenai adanya korban luka. Saat petugas pemadam kebakaran tiba di lokasi, mobil tersebut sudah hancur total. Pelaku pembakaran masih buron.

Baca Juga: Bongkar Spesifikasi Lamborghini Bikinan Gunungkidul

Lamborghini Gallardo diproduksi antara tahun 2004 dan 2014, ditenagai mesin V10 bertenaga 562 hp (419 kW / 570 PS) dan torsi 398 lb-ft (540 Nm) pada varian terkuatnya. Sayangnya, akibat peristiwa ini, populasinya berkurang satu unit di dunia.
(msf)
Baca Berita
Dengarkan Selanjutnya :
Trump Perintahkan Pembukaan...
Trump Perintahkan Pembukaan Kembali Penjara Alcatraz untuk Penjahat Paling Kejam di AS
Ferrari 296 Speciale,...
Ferrari 296 Speciale, Supercar Hybrid Tercepat Bermesin V6
Jangan Remehkan Mobil...
Jangan Remehkan Mobil Polisi Jepang Ternyata Segini Kecepatannya
Hennessey Kenalkan Venom...
Hennessey Kenalkan Venom F5 Evolution Bisa Melesat 0-322 Km dalam 10,3 Detik!
Siapa Yamaguchi-gumi?...
Siapa Yamaguchi-gumi? Sindikat Yakuza Terbesar dan Terkaya di Jepang