floating-Peminat Mobil Bekas...
Peminat Mobil Bekas Meningkat, Honda Permudah Konsumen Jual Beli Mobkas di Makassar
Peminat Mobil Bekas...
Peminat Mobil Bekas Meningkat, Honda Permudah Konsumen Jual Beli Mobkas di Makassar
Sabtu, 13 Juli 2024 - 21:14 WIB
JAKARTA - PT Honda Prospect Motor memberikan kemudahan untuk konsumen dalam mencari mobil bekas berkualitas dengan meresmikan dealer mobil bekas Honda bersertifikasi pertamanya di Kota Makassar. Tepatnya, lewat Honda SLS Used Car.

Selain menyediakan mobil bekas berkualitas, diler ini juga menghadirkan layanan tukar tambah dengan mobil baru Honda. Alhasil, konsumen mendapat pengalaman berbelanja komprehensif dalam satu lokasi, juga menjual mobil bekas Honda yang bersertifikasi.

Honda SLS Used Car berada di lokasi yang sama dengan Dealer Honda Sanggar Laut Selatan 2, yang beralamat di Jl. Gatot Subroto Baru No.57, Kelurahan Kaluku Bodoa, Kecamatan Tallo, Kota Makassar, Provinsi Sulawesi Selatan 90211.

Selain dapat mengunjungi dealer secara langsung, konsumen juga dapat mengakses informasi dealer melalui situs resmi mereka.

“Honda SLS Used Car menjadi dealer mobil bekas Honda bersertifikasi pertama di Kota Makassar,” beber Yusak Billy selaku Sales & Marketing and After Sales Director PT Honda Prospect Motor.

Menurut Billy, kehadiran dealer ini bertujuan untuk memberi layanan lebih komprehensif bagi konsumen khususnya di Kota Makassar dan sekitarnya.

“Kami yakin kehadiran dealer mobil bekas bersertifikasi ini akan memberikan manfaat bagi konsumen yang ingin memiliki mobil baru Honda dengan tukar tambah sesuai dengan syarat dan ketentuan yang berlaku.”

Honda SLS Used Car selaku bagian dari Dealer 3S Honda Sanggar Laut Selatan 2, merupakan Dealer Honda Certified Used Car ke-4 yang diresmikan di 2024.

PT Honda Prospect Motor sebelumnya telah meresmikan 8 Dealer Honda Certified Used Car yaitu Honda Primauto di Jakarta Utara, Honda Ambara Used Car di Depok, Honda Bintang Used Car di Tangerang, Honda Mugen Used Car di Jakarta Barat, Honda Wiltop Muaro Jambi, Honda Anugerah Used Car di Yogyakarta, Honda KMG Certified Used Car di Palu serta Honda Union Auto di Palembang.

Pada Honda Certified Used Car sendiri diberikan sertifikasi secara resmi dari Honda untuk mobil bekas Honda dengan pemakaian di bawah 5 tahun, odometer dibawah 100.000 km, dan telah melalui pemeriksaan kualitas secara menyeluruh serta direkondisi dengan menggunakan suku cadang asli Honda.

Baca Juga: Honda Power Pod e: Si Mungil Sakti, Genset Portable Tanpa Bising dan Polusi!

Segala pemeriksaan dan perbaikan dilakukan oleh teknisi Honda yang terlatih sehingga kendaraan terjamin secara kualitas dengan harga yang bersaing.

Selain mendapat mobil dengan kualitas terjamin, konsumen yang membeli mobil bekas Honda bersertifikasi di Dealer Honda Certified Used Car juga akan mendapatkan perpanjangan garansi selama 1 tahun/20.000 km.

Bagi konsumen yang sudah memiliki mobil Honda dan ingin mengganti dengan mobil Honda baru, konsumen dapat melakukan trade-in atau tukar tambah secara mudah dan praktis dengan menjual mobil bekasnya ke Dealer Honda Certified Used Car yang merupakan mitra resmi dari dealer resmi Honda dan di saat yang sama, konsumen dapat membeli mobil Honda baru di dealerresmiHonda.
(dan)
Baca Berita
Dengarkan Selanjutnya :
Honda Resmikan Istana...
Honda Resmikan Istana Mobil Bekas Bersertifikat, Bukan Sekadar Jual-Beli Rongsokan!
Efek Lebaran 2025: Penjualan...
Efek Lebaran 2025: Penjualan Honda Naik 5 Persen, Brio Masih Dominan 50 Persen
Honda Bocorkan Interior...
Honda Bocorkan Interior Prototipe Prelude, Ini Isi Dalamannya
5 Tips Menjual Mobil...
5 Tips Menjual Mobil dengan Cara Over Kredit, Jangan Sampai Kena Jebakan Batman!
Kolaborasi Pelaku Industri,...
Kolaborasi Pelaku Industri, Mitra Bisnis dan Konsumen Perkuat Ekosistem Otomotif