floating-Pesan HT ke Pengurus...
Pesan HT ke Pengurus DPP Perindo: Kawal Cakada hingga Menang di Pilkada 2024
Pesan HT ke Pengurus...
Pesan HT ke Pengurus DPP Perindo: Kawal Cakada hingga Menang di Pilkada 2024
Rabu, 17 Juli 2024 - 18:37 WIB
JAKARTA - Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo (HT) menitipkan pesan kepada semua pengurus jajaran DPP Partai Perindo untuk terus mengawal para calon kepala daerah (cakada) yang diusung dan didukung untuk menang dalam Pilkada Serentak 2024. Hal itu disampaikan dalam acara penyerahan surat rekomendasi dukungan Partai Perindo kepada 42 pasangan calon kepala daerah yang terdiri dari 3 provinsi dan 39 kabupaten/kota.

"Pesan saya kepada teman-teman Partai Perindo baik di DPP maupun di bawahnya sekali kita mengusung dan mendukung cakada kita harus ingat konsekuensinya kita akan hanya diawal, tapi mengawal sampai betul-betul calon yang kita dukung dan usung bisa duduk memenangkan memenangkan pilkada nanti, setuju semuanya?" kata HT di Kantor DPP Partai Perindo, Menteng, Jakarta Pusat pada Rabu (17/7/2024).

"Setuju!" celetuk para cakada dan simpatisan yang hadir.

Baca juga: Partai Perindo Serahkan Surat Rekomendasi untuk 3 Provinsi dan 39 Kabupaten/Kota

HT menekankan setiap keputusan dukungan maupun pengusungan akan ada konsekuensi. Ia pun meminta seluruh jajaran pengurus untuk bekerja keras menggandeng partai politik (parpol) lainnya untuk tujuan kemenangan.

"Ini ada konsekuensi dari satu keputusan dari dukungan apa yang kita usung harus bekerja keras bergandengan tangan dengan partai lain sama-sama mengusung dan mendukung calon calon kita," ujarnya.

Sebagai informasi, hadir dalam acara itu Ketua Harian Nasional DPP Partai Perindo sekaligus Ketua Desk Pilkada, Angela Tanoesoedibjo; Sekjen Partai Perindo, Ahmad Rofiq; Wakil Ketua Umum Partai Perindo, Michael Victor Sianipar dan Ferry Kurnia Rizkiansyah; dan pimpinan partai lainnya.
(rca)
Baca Berita
Dengarkan Selanjutnya :
Silaturahmi dengan Gubernur...
Silaturahmi dengan Gubernur dan KPU Jateng, Partai Perindo Siap Kolaborasi Bangun Kemajuan Daerah
Legislator Partai Perindo...
Legislator Partai Perindo James Sibarani Dorong Swasembada Pangan Kolaborasi dengan Pemkab Mentawai
Apresiasi Pesta Rakyat...
Apresiasi Pesta Rakyat Cianjur, Ketua DPP Partai Perindo Gardian Muhammad: Wujud Kolaborasi Bangun Daerah
Hibah Bill Gates Rp2,6...
Hibah Bill Gates Rp2,6 Triliun ke RI, Sri Gusni Perindo: Momentum Percepatan Pembangunan Kesehatan Nasional
Siap Perkuat Partai...
Siap Perkuat Partai Perindo Banten, Ratu Ageng Rekawati: Mari Bergandengan Tangan untuk NKRI