floating-Diantar Ojol Ambil Nomor...
Diantar Ojol Ambil Nomor Urut di KPU, RK: Bagian Ekosistem Jakarta Ingin Antar RIDO
Diantar Ojol Ambil Nomor...
Diantar Ojol Ambil Nomor Urut di KPU, RK: Bagian Ekosistem Jakarta Ingin Antar RIDO
Senin, 23 September 2024 - 19:16 WIB
JAKARTA - Pasangan calon gubernur dan wakil gubernur Daerah Khusus Jakarta (DKJ) Ridwan Kamil - Suswono (RIDO) diantar pengemudi ojek oline (ojol) saat akan mengambil nomor urut di KPU DKI Jakarta, Senin (23/9/2024).

Pria yang akrab disapa Kang Emil ini pun mengaku, dirinya juga telah menyerap aspirasi dari pengemudi ojol. Kang Emil menilai, ojol yang antar ke KPU DKI Jakarta merupakan simbol ekosistem Jakarta yang ingin mengantar RIDO.

"Intinya ada pesan-pesan tentunya dalam prosesi-prosesi dalam pilkada ini, salah satunya aspirasi dari ojol, bagian dari ekosistem Jakarta ingin mengantar pasangan RIDO," kata Kang Emil sebelum berangkat ke Kantor KPUD Jakarta, di Kantor DPD Golkar Jakarta.

Baca juga: Naik Ojol, Ridwan Kamil-Suswono Ambil Nomor Urut ke KPU Jakarta

Mantan Gubernur Jawa Barat ini pun mengatakan, RIDO telah memiliki sejumlah program untuk pengemudi ojol. Salah satunya, membuat shelter peristirahatan di beberapa titik di Jakarta.

"Kebetulan kan pasangan RIDO ada program ya aspirasi shelter biar enggak keleleran, aspirasi mungkin ada sesekali ada makan gratis, juga nanti kita sedang ikhtiarkan," ucap RK.
(cip)
Baca Berita
Dengarkan Selanjutnya :
Pengamat Minta Bawaslu...
Pengamat Minta Bawaslu Tangani Dugaan Pelanggaran dalam PSU Pilkada Bengkulu Selatan
7 Gugatan Hasil PSU...
7 Gugatan Hasil PSU Pilkada 2024 Telah Diputus MK, 5 Ditolak dan 2 Lanjut Pemeriksaan
Gugatan PSU Pilkada...
Gugatan PSU Pilkada Puncak Jaya Papua Kandas di MK
Bawaslu Dalami Dugaan...
Bawaslu Dalami Dugaan Kecurangan PSU di Bengkulu Selatan
Beri Dukungan Penuh,...
Beri Dukungan Penuh, Partai Perindo Optimistis Paslon Roni Omba-Marlinus Menang PSU Boven Digoel