JAKARTA -
Ernest Prakasa kesal hasil
tes swab dirinya tak diperiksa oleh petugas
Terminal 2 Bandara Soekarno Hatta . Hal ini terungkap melalui postingan Instagram Story Ernest.
"Terbang dari Soetta kudu antigen tapi hasilnya kaga dicek sama sekali. Begimane sik @ap_airports?," tulis Ernest dikutip pada Jumat (17/12/2021).
Keluhan komika sekaligus sutradara itu langsung mendapat balasan dari pengelola Bandara Soekarno Hatta. Di postingan lainnya, Ernest pun melanjutkan keluhannnya dengan bertanya terkait protokol kesehatan di Terminal 2
Bandara Soekarno Hatta .
"Pagi sahabat @angkasapura2! Menurut info dari sahabat @ap_airports sahabat-sahabat sekalian ini yang mengelola Soetta ya?" tanya Ernest.
"Izin bertanya nih sahabat, saya tadi pagi terbang dari Jakarta ke Surabaya via T2 kok sama sekali nggak ada pengecekan hasil swab?" lanjutnya.
Baca Juga: Ini Detik-detik Pelarungan Abu Jenazah Laura Anna di Laut
Ernest pun mengakhiri postingan tersebut dengan sedikit candaan. "Kalo nggak dicek, ngapain disuruh swab? Apakah dikarenakan sesama sahabat itu harus saling percaya? Terimakasih infonya sahabat!," kata Ernest.
Postingan tersebut langsung dikomentari
netizen . Beberapa dari mereka memberikan respons yang tak terduga.
"Hahahahaha suram," kata netizen.
"Mungkin karena lo sopan, bang," komentar netizen.
"Terima kasih infonya sahabat. Jadi, kalau enggak swab ternyata tidak apa-apa. Toh, kan enggak dicek. Sekali lagi terima kasih sahabat ini info yang sangat berharga," tulis netizen.
Baca Juga: Keluarga Laura Anna akan Gelar Acara Pengajian 7 Harian (dra)