floating-Ade Armando Dirawat...
Ade Armando Dirawat di Rumah Sakit Siloam
Ade Armando Dirawat...
Ade Armando Dirawat di Rumah Sakit Siloam
Senin, 11 April 2022 - 20:45 WIB
JAKARTA - Ade Armando dilarikan ke Rumah Sakit ( RS ) Siloam, Semanggi, Jakarta Selatan usai dikeroyok massa demo 11 April di Depan Gedung DPR. Ade Armando mengalami luka di bagian kepala dan mukanya babak belur.

"Betul di RS Siloam dekat Semanggi," kata Sekretaris Jenderal Pergerakan Indonesia Untuk Semua (PIS) Nong Darol Mahmada dalam konferensi pers secara daring, Senin (11/4/2022).

Namun dirinya belum dapat mengungkapkan terkait kondisi terkini yang dialami aktivis media sosial tersebut. Nong Darol hanya memastikan bahwa dokter kini sedang melakukan tindakan medis.

Baca juga: Sudah Identifikasi Pelaku, Polisi Minta Pengeroyok Ade Armando Serahkan Diri

"Belum tahu sejauh mana kondisinya, karena pihak dokter belum memberi tahu, masih ditangani," tuturnya.

Keluarga dan teman-teman dari Ade saat ini pun telah berada di Rumah Sakit Siloam. Pihak keluarga pun belum bisa memberikan keterangan terkait kondisi Ade Armando.

"Pihak keluarganya seperti kami semua terpukul, mereka belum bisa ngasih pernyataan, Mba Nina sedang di dalam, kan ada satu keluarga yang mewakili untuk menunggu penindakan dari dokter," jelasnya.
(rca)
Baca Berita
Dengarkan Selanjutnya :
IMPSU Desak Pembuat...
IMPSU Desak Pembuat Onar di Pabrik Es Batu Kristal di Langkat Ditangkap
Viral 3 Polisi Dikeroyok...
Viral 3 Polisi Dikeroyok 2 Anggota TNI dan 6 Warga di Depan Polsek Tiworo Tengah Sultra
Demo Tolak UU TNI, Mahasiswa...
Demo Tolak UU TNI, Mahasiswa di Jombang Bakar Ban di Depan Kantor DPRD
Demo Ricuh Pecah, Polisi...
Demo Ricuh Pecah, Polisi Pukul Mundur Massa Aksi Tolak UU TNI
Demo Ricuh, Massa Aksi...
Demo Ricuh, Massa Aksi Tolak UU TNI Masuk ke Jalan Tol Depan Gedung DPR