floating-Begini Suasana Antrean...
Begini Suasana Antrean Penumpang Commuter Line di Stasiun Bogor
Begini Suasana Antrean...
Begini Suasana Antrean Penumpang Commuter Line di Stasiun Bogor
Senin, 06 Juli 2020 - 08:47 WIB
BOGOR - Antrean penumpang di Stasiun Bogor pada Senin (6/7/2020) masih terlihat mengular. Meskipun antrean penumpang cukup panjang, pantauan dari foto yang diunggah akun twitter Info Commuter Line, terlihat teratur.

Dalam akun twitter @CommuterLine diunggah empat foto situasi terkini di Stasiun Bogor pukul 07.20 WIB. Dituliskan keterangan foto, “Kami imbau untuk senantiasa mengikuti arahan petugas di lapangan dan mematuhi marka physical distancing yang tersedia serta mengatur kembali waktu perjalanan. (Baca juga; Tak Ada Pilihan, Banyak Pekerja di Jakarta Pilih Gunakan KRL Commuter Line )

Seorang pengguna KRL Commuter Line melalui akun twiiter @ciptosgt menceritakan situasi di Stasiun Bogor pagi ini. “Aktivitas kebiasaan baru di stasiun. 1 jam 20 menit kemudian kita baru tiba di area gate, mantap,” tulisnya.

“Setelah 20 menit baru masuk kereta tuk keberangkatan 20 menit ke depan…Keren kalau bisa serapih ini. Tapi dalam waktu lebih singkat, semangat,” cuitnya. (Baca juga; Gratis Uji Coba Bus Listrik Transjakarta, Ini Rute yang Ditempuh )

Begini Suasana Antrean...


Situasi berbeda dialami Ahmad yang naik dari Stasiun Bojong Gede. Dia mengeluhkan antrean penumpang yang cukup panjang untuk bisa masuk ke dalam stasiun. “Mau masuk peron aja bisa 30 menit,” ucapnya.

Ahmad juga menyampaikan bahwa di dalam gerbong KRL Commuter Line penerapan protokol kesehatan tidak sesuai ketentuan. “Di dalam kereta yang berdiri ngak ada jarak, yang duduk malah ada jarak,” kata lelaki yang hendak menuju kantornya di wilayah Gondangdia.
(wib)
Baca Berita
Dengarkan Selanjutnya :
Aturan ASN Jakarta Wajib...
Aturan ASN Jakarta Wajib Naik Transportasi Umum Tiap Rabu Diperketat, Melanggar Dinyatakan Absen
Indonesia Bukan Lagi...
Indonesia Bukan Lagi Tempat Parkir Kereta Bekas, Begini Kata Bos KCI
100 Tahun Jaringan KRL,...
100 Tahun Jaringan KRL, KAI Akhirnya Pakai Kereta Buatan Dalam Negeri
Proses Evakuasi Selesai,...
Proses Evakuasi Selesai, Operasional KRL Commuter Line Bogor Kembali Normal
16 Perjalanan Kereta...
16 Perjalanan Kereta Terganggu Imbas KRL Tertemper Mobil di Cilebut